讣 告

2019年8月21日

我怀着巨大的悲痛通知大家,弗曼科斯公司的创始人FERNANDO MAESTRE 先生于2019年8月19日在家人的陪伴下溘然长逝,享年88岁。

70年前,FERNANDO  MAESTRE 先生创建了FERMAX品牌,并以他的远见卓识成功创建了弗曼科斯公司,成为最知名的西班牙企业家之一。我谨代表弗曼科斯(上海)电子有限公司的所有员工,向他的家人表达最深切的慰问。我们将继承MAESTRE先生的企业家精神,以70年不懈的努力,持续为客户提供最为先进的可视对讲系统和产品。MAESTRE先生始终关心员工,充满仁爱、睿智,且为人谦虚质朴,他的这些优秀品格将成为我们的精神动力。他的离世对我们来说是个损失,损失之大无以言表。

FERNANDO MAESTRE 先生的葬礼于2019年8月20日在西班牙的JAVEA 举行,九月份将举行MAESTRE先生的追悼会。

弗曼科斯(上海)电子有限公司

中国区总经理  丁雄刚