FERMAX——全新的品牌推广理念

2016年6月14日

1999年对于弗曼科斯是具有里程碑意义的一年。庆祝公司从最初的对讲产品的生产车间开始成长至今走过了50年的历程。在庆典活动上,弗曼科斯决定从事一项全新的项目,这是一项惊人的壮举。弗曼科斯要建立一支自己的赛艇队,弗曼科斯帆船队—— FERMAX 50-CNJ。

FERMAX——全新的品牌推广理念

1999年对于弗曼科斯是具有里程碑意义的一年。庆祝公司从最初的对讲产品的生产车间开始成长至今走过了50年的历程。在庆典活动上,弗曼科斯决定从事一项全新的项目,这是一项惊人的壮举。弗曼科斯要建立一支自己的赛艇队,弗曼科斯帆船队——FERMAX 50-CNJ

实际上弗曼科斯不仅现在与水上运动相关联,弗曼科斯的产品目录在几十年前就涵盖了船用无线电产品。企业员工和管理者都喜欢帆船运动,它是公司理念与运动之间有效转换的运动项目。

因此弗曼科斯在公司成立50周年之际,决定赞助Javea航海俱乐部,成为FERMAX 50-CNJ的赞助商,它是西班牙海岸的顶级赛事。对于弗曼科斯赛艇成为更多公司象征,它代表着价值观:奋斗的精神及利用有利的风向,团队精神,承担不同的责任,在驾船时更多地运用技能而不是力量…

心怀未来…满帆航行!

弗曼科斯总是走在前沿,是新的市场营销理念的先锋。这个项目是独特市场战略的第一步:赞助体育活动将展现其与西班牙大品牌的竞争。

但决定在航行中加强企业形象绝非巧合:它是Maestre先生对大海爱的结合,他的儿子Daniel是一个优秀的水手并支持他的主张,引领航海冒险和营销。

在过去的几年中,作为船长Daniel Maestre领导所有的航行活动。他丰富的经验和有效的指挥,确保了他担负起船长的责任。在巡环赛中他是一个专业选手,取得了重多奖项。

在成为赞助商的前三年,弗曼科斯船队参加了不同的杯赛。最成功的是1999年在西班牙杯获得第三名2000年获得的亚军2001年西班牙杯的冠军。在国际范围内,弗曼科斯获得世界杯的第四名,这是一个无可争辩的胜利。这个成功不仅体现在运动比赛中,同时也在广告形象中得以体现。一直以来,弗曼科斯证明了在比赛团队中是最好的,未来具有广阔的前景。

FERMAX——帆船比赛促进企业价值观的认同

弗曼科斯50周年的巡回赛大获成功,团队表示业余爱好者能够在最高水平的竞争中实现最好的结果。经验的建立和船员的高度激励,在困难中采取添加新的王牌Sinergia 40,目的在于成为西班牙冠军和参加IMS 600世界杯。为了这个新的阶段目标,邀请Eloy Herrero设计帆船。金属涂料根据照明条件吸收周围环境的不同颜色,从而在船体形成变色龙的效果。咄咄逼人的气势,新形象代表了团队精神,准备征服全国冠军。

2007年,他们驾驶拥有20米高的桅杆及13.80米长的GP42参加比赛。

FERMAX帆船队在整个历史进程中,已经被证明是一个真实反映公司价值观和美德的代表:决心、毅力、团队合作、努力改进之前的表现、追求卓越和适应变化。

悲观主义者诅咒天气,乐观主义者等待风向的变化,FERMAX扬帆远行。

这是一次冒险的开始,将成为FERMAX历史的一部分,今天继续激励我们为有前途的年轻新人,每天努力实现他们的目标而奋斗。

• Javier García Pecharromán (2004) - Sailing

• David Fernández Buigues & Juan Jesús Fernández Sanz (2005) - Sailing

• Elia Borrego Arnau (2006-07) - Sailing

• Rafael Andarias Buigues (since 2008) - Adapted Sailing

FERMAX——Duox市场中功能最强的楼宇通讯系统(2线制)

Duox是市场中唯一的全数字纯2线制安装系统,使其比所有市场上其它的系统都具备技术上的优势。安装速度快且无误差,允许所有类型的连接:星型连接,连接简便,分散式…无需任何分电器或交换机,只需与门口机、电源、线路终端和话机简单安装即可。Duox适合设计安装在新建和更新工程项目中。它可以管理多达1,000,000个用户或地址。