创建室内外通讯的楼宇对讲系统——Fonoporta

2016年2月19日

第二次世界大战后欧洲迎来了如火如荼的建筑热潮,弗曼科斯的创始人发现门禁产品住宅楼宇在住宅楼宇的应用可以取代礼宾的作用,从而降低成本是一个不错的商业机会。为此费尔南多马艾斯特再一次应证了他的远见着实,他对商业的专注使其发现一个无人竞争的住宅对讲系统的细分市场。

创建室内外通讯的楼宇对讲系统——Fonoporta

FonoportaAntonio BernabéFrancisco Salmerón共同研发,它是一种经济有效维护费用低的优势,使每个住户可以方便地识别访客并打开室外门禁。因此该产品风靡西班牙的国内市场,是西班牙在多年中推出的唯一的一款楼宇对讲设备。

推出Fonoporta对公司的历史具有里程碑意义,弗曼科斯始终致力于制造优质的住宅电子门禁系统。在创立初期,弗曼科斯只是一家作坊式的工厂,在技术人员及后来雇佣的第一位工程师的共同努力下,提高产品质量和生产能力,经历了67年的不断发展,如今已成为楼宇通讯领域的引领者

Fonoporta——具有里程碑意义的产品

推出这款楼宇通讯设备后,市场得到了热烈的反馈:

“最新电子楼宇通讯”
“电子创新为您的建筑带来附加值”
“西班牙最现代的楼宇通讯”

宣传资料展示设备的设置,详细说明它们的使用方法,在此之前的西班牙住宅中从未安装过此类产品。

设备具有极好的功能特性:操作安全产品部件高质量。安装方便成本经济,比传统的对讲系统使用更少的电缆。整体供电,电源功率消耗非常低。设备消耗很低,仅在通话时工作,在通话完成时断开。从那时起,电子门禁系统已成为西班牙建筑不可或缺的元素。这些优秀的功能特性如今仍然保留:直观自动操作使用户无需特别地学习,低电压运行,不依赖于住宅供电,由建筑楼宇承担。此外,因为其十分耐用,只要将其融入周边环境元素即可,不会为客户开来更多麻烦的后续维护问题。