2015 CPSE安博会——圆满闭幕

2015年12月1日

CPSE自1989年成立于深圳特区,26年成长历程,服务超过8,600家企业,并为524,000个专业买家提供千亿安防商机,全球规模最大亚洲最权威、最具影响力的安防展会!弗曼科斯应邀参加第15届中国国际社会公共安全博览会,通过这一平台展示其最新产品、推出针对中国市场的最新业务战略;业内的知名新闻媒体也选择这个平台来颁发十大最佳品牌奖项。

2015 CPSE安博会——圆满闭幕

本届展会超过15万专业观众参展,参会总人次超过35万,本届CPSE安博会达成意向成交金额超过230亿元人民币。来自世界42个国家和地区的1500家展商参展,展出面积达12万平方米,启用会展中心全馆,设标准展会6000余个。有156个国家和地区的35万人次的专业人士到场采购参观,其中境外买家和参观人数首超15000人,创下深圳科技会展规模和入场人数历史新纪录。

SMART LIVING——智能家居的全新体验

本次展会弗曼科斯携手西班牙国宝级设计大师Ramon Benedito震撼登陆安博会,纯白色的展台主色调极具气场与弗曼科斯简约大气的品牌理念相得益彰,给参展观众留下了深刻的印象。今年弗曼科斯为中国市场全新研发了SMART LIVING智慧生活解决方案,这是一个将智能家居与楼宇对讲系统完美整合的产品。通过5块展板来展示SMART LIVING的全新概念,完全体现了这一系统的互联、时尚、舒适、安全、绿色的理念。使得观众对弗曼科斯产品有了全方位的了解,并使参观者在展台中进行有趣地操作体验。

一贯注重品牌宣传的弗曼科斯在本次安博会期间,通过《中国公共安全》杂志和《A&S》杂志作了同步宣传,起到了超预期的宣传作用。不仅如此,弗曼科斯作为西班牙进口品牌,已经连续第十一次荣获“a&s中国安防十大国际品牌”的称号,这个奖项来之不易是安防企业的最高荣誉。能够捧回2015年奖杯的同时,我们更有信心展望明年能够取得更好的佳绩。