Iluka Settler's Cove——亚热带天堂的迷人海景

2015年6月8日

Iluka公寓所在的Settler's Cove由分隔的空地和公寓区域组成,社区边上有一个自然保护区——约26公顷的整体地块已经被建成环境保护区和社区开放空间。这种自然由周边的水道,公园和自然保护区,构成了努莎独一无二的特点,并且创造了宁静的住宅环境,满足了一个庞大社区可持续发展的要求。它虽然处于早期开发阶段,但是Settler's Cove已经是昆士兰获奖项目最多的区域之一,它的Riverlight公寓驿站取得了一系列的行业奖项,包括在2009年获得梦寐以求的UDIA国家总统奖。

Iluka settler's cove——亚热带天堂的迷人海景

Iluka展现了一个没有游客的度假生活方式,一个广阔的25米宽的中心区域泳池,伴随着众多水景和郁郁葱葱的亚热带景观,创造了一种前所未有的度假风格的公寓设计方式。其它设施还包括:独立的休息室、烧烤亭、加热的室外温泉和一个设备齐全的健身房与室内游泳池连接。这些设施都是由一个永久的物业维护,可供居民日常生活享受,这中生活方式是多数人的梦想。

VIVO可视话机,是任何项目达到高品质的标志

Iluka Settler's Cove的公寓都有同样的高标准,天然石材的地板和墙面饰面,实木门,功能型天花板,电器和固定设备的品牌令人印象深刻。这些高端电子设备结合宽敞的布局打造一个罕见独特的富人区,当然其中也少不了FermaxVIVO可视话机,它是任何项目达到高品质的标志。

该项目运用了代表着尖端科技的Fermax LYNX数字式可视对讲系统,同时选择VIVO系列的室内话机,Fermax VIVO可视话机拥有多样化及人性化的功能选择如:照片拍摄、语音留言、好友列表管理(短信、通话)以及与众多智能家居系统相兼容。并配合SKYLINE系列门口机一同使用,该系列可为每栋建筑打造专属的门口机,且在基础功能之外还添加了ID刷卡模块,使操作更加安全便捷。这一完美整合的解决方案代表着更安全、更舒适、更时尚的高端生活方式。