中航·云玺大宅——滇池,湿地,以极致礼遇极致

2015年5月7日

中航·云玺大宅零距离1300亩昆明五甲塘湿地公园,与500里滇池直线距离800米,以卓越人物精神、城市纯别墅树立高圈层生活全新高度。集粹“云CLUB”私家会所、3万㎡美学中心、中航驼峰私人飞机俱乐部、全球高级私人服务培训机构荷兰管家等巅峰配套,以极致礼遇极致。

中航·云玺大宅——滇池,湿地,以极致礼遇极致

中航•云玺大宅零距离1300亩昆明五甲塘湿地公园,与500里滇池直线距离800米,以卓越人物精神、城市纯别墅树立高圈层生活全新高度。集粹“云CLUB”私家会所、3万㎡美学中心、中航驼峰私人飞机俱乐部、全球高级私人服务培训机构荷兰管家等巅峰配套,以极致礼遇极致。

中航•云玺大宅项目由四位国际大师联手打造,国际化的规划视野、赖特有机建筑和美式草原风住宅的华章续写、昆明首席泰式皇家园林、为社区量身打造的国际级云会所,配以国内首席户型设计院,设计堪称居住舒适度的完美之作,打造昆明市场首席真正意义的豪宅产品。

在中国传统居住空间中,宅与院同等重要,一个是内在,一个是外延,这也是中国传统对于世界的理解。讲究内外兼修。项目旨在把中国的传统居住理想与现代的生活理念相结合。建筑风格在莱特颇具东方情节的草原风格基础上,又赋予了更多中国文化的元素,在空间、建筑、细部几个层面诠释中国传统居住理想,并赋予一定的时代意义。

SKYLINE为每栋建筑打造专属的门口机

中航•云玺大宅项目定位是真正意义上的豪宅,无处不在的高端定制的生活方式,业主需要提供多样化的门禁解决方案,因此选择了弗曼科斯SKYLINE系列门口机,它结合弗曼科斯创新的技术成果和一贯的优雅设计,能根据每栋楼宇的特点,为其定制门口机,使项目独一无二!这款门口机可以由业主自定义挑选出所需模块,最终组合成该项目所需的别墅门口机款式。SKYLINE门口机耐用性极佳, 设计优雅现代、实用性强,能轻松适应恶劣的气候环境及各种天气状况,拥有指纹及密码双重保护,为住户提供更加安全可靠的居住环境。

由于该项目分多期施工,时间跨度较长、单元户数多,所以采用弗曼科斯成熟的MDS-VDS系统,给如此庞大的项目提供稳定可靠的连网方式。纯VDS系统的简易连线缩短了施工时间,同时支持大型小区的管理且具备后期易扩容,维护便捷的特点。项目还配备了外观时尚的SMILE可视话机一同使用,可视话机自带紧急报警功能且可外接紧急报警按钮,从最基本的可视对讲到最完备的家庭安全系统均可覆盖,使其成为最完备的楼宇门禁解决方案。