嘉里·海碧台——秦皇岛金梦海湾核心地段

2015年4月8日

嘉里·海碧台作为秦皇岛、渤海湾乃至整个中国滨海生活的示范项目,作为中国新海居生活地标性项目——海碧台。海碧台项目位于秦皇岛最具景观效应的一线海景黄金地带——金梦海湾核心地段,紧邻河滨路,奥体中心西南侧。项目是由香港嘉里集团投资建设的一线海岸住区,由国际建筑大师摩西·萨夫迪亲自主创设计,他是以色列籍建筑师,代表作有新加坡的金沙酒店,加拿大蒙特利尔圣罗伦斯河畔的Habitat 67,同时是美国建筑师协会(AIA)2015年度金奖的获得者。海碧台融合海景公寓、瞰景高层、亲景别墅及高端商业于一体,竭力缔造一方海景官邸。

嘉里·海碧台——秦皇岛金梦海湾核心地段

嘉里·海碧台项目整体规划由四组L型建筑,2栋塔楼,排屋及商业构成,其中四组板式高层及两座塔式高层建筑高度均为约100米,临海别墅属于三层的低层住宅建筑。设计特点为每套房均带有阳台或花园,采用层层退台设计保证户户观海,足不出户就可以在自家的阳台或花园里享受冬日暖阳和夏日的凉爽海风。在金梦海湾最好的核心位置,大笔勾勒出单体直线长达671米的宏伟建筑,这在中国住宅建筑绝无仅有,建筑体本身颠覆性的运用楼体镂空、堆砌式层层退台,天桥相连等元素,每一笔的精彩描绘,使人文建筑与自然的海天景致深度契合。

海碧台举世无双的建筑形态,无不体现拥有者的睿智与尊崇;建筑艺术的私享与臻藏,成就奢华品质的光辉与梦想!将来您邀请商务伙伴、亲朋至友来这里进行商务洽谈、旅游度假——坐在露台上,品着咖啡、吹着海风、听着海浪、看着日出日落;又可以驾着帆船乘风破浪、恣意畅游在碧海蓝天之中,闲情逸致中体验着与众不同的洒脱与浪漫,处处彰显您独特的个性与豪迈之气;海碧台将成为您身份的象征,成功的荣耀,成为圣哲之士最绚丽的停泊之台。

FERMAX LYNX,领先技术,创建殊勋

嘉里·海碧台建筑的独特性不仅仅在于外观设计,同时也体现于内部装修的个性化选材,VIVO话机完全符合设计师的这一意图。VIVO话机友好的操控体验,32种语言选择,彰显国际风范。对于4000多户、需要开发10多年的超大型项目,其电气工程师必须考量所选系统的可行性、可靠性和技术领先性,LYNX系统完全赢得了信任。

FERMAX LYNX的技术团队开创了一个强大的系统 – 安装简便,并提供超乎寻常的系统配置自由度。这样的配置范围,成就了强大的多功能性,系统扩展无局限性。允许工程商定制系统,满足每个项目的个性化需求。
安装简便,系统稳定:
(1) 以太网供电(PoE),简化安装。
(2) FERMAX LYNX可加载在现有的本地局域网上,FERMAX LYNX采用标准的布线结构和标准的网络设备。
(3) 防系统崩溃。SIP点对点的互联结构,允许每个设备独立操作,无需一个中央服务器。
(4) 使用SD卡上传参数设置,使得安装调试仅是一个简单、径直的过程,无需任何复杂的培训。