吉宝湾映水苑 (Reflections)——新加坡高端住宅首选地

2015年3月9日

吉宝湾映水苑,新加坡高端亲水住宅,傲然高耸的空中楼阁和精雅的低层别墅公寓,相织成一组起伏错落的华丽和弦,平地拔起,令人叹为观止。建筑群的高低交替和大厦的双弧形构成多个反射面和角度,创造出一个波影不断交织变化的光之舞,为居民编绘出一幅壮丽的景观。

吉宝湾映水苑以其迷人的设计,吸引着世界各地的人们,如此曼妙的建筑是建筑大师Daneil Libeskind在亚洲的首个精品住宅项目。在大师妙笔之下,吉宝映水苑建筑结合了大胆的姿态与古典的优越,如火炬般从新加坡南部海面傲然拔起,俯瞰四面的大海、高尔夫球场、公园和花柏山。吉宝湾映水苑庭院园林中央的巨大映心池,粼粼水波把天、山、人与楼阁映在其中闪烁生辉。先进的休闲设施如奥林匹克游泳池、健身房等,为您的休闲和社交聚会活动添加时尚高雅的气氛。

iLOFT,线条简洁、细腻、优雅,成为设计师之上选

吉宝湾映水苑,新加坡高端亲水住宅,6座摩天大楼之间通过天桥与之相连,11座别墅式住宅楼共1129户居民。

在这个项目中由于距离远和公寓户数多的原因,选择采用MDS数字式系统。超过1100户选择了通常被用于高端住宅公寓的iLOFT可视话机和LOFT手持对讲话机的组合使用。户外选择了CRYSTAL可视门口机。

除了视频对讲设备外,在系统中还整合了入口控制设备。整合了入口控制的对讲系统使MDS数字系统成为全世界最灵活的系统之一。一个系统包含所有这些特性,整体安装,使管理变得更简单。实际上,所有的操作(有关入口控制)都可以由物业管理员在线可视化地从一个地方集中控制。

iLOFT可视对讲话机,是全世界建筑师、设计师以及房地产开发商永远的执着追求。他们的选择便是最好的例子。