全球富豪高密度聚集地

2015年1月5日

One57大楼高达306米,为纽约市最高公寓楼。楼盘位于曼哈顿中城黄金口岸。临街为卡内基音乐大厅,离中央公园仅几个街区之遥。大楼由法国著名建筑设计师CHRISTIAN DE PORTZAMPARC设计。大楼高层向外望,中央公园、纽约中下城美景、哈德逊河景色尽收眼底。

全球富豪高密度聚集地

One57总共90层,共有92户公寓对外销售。从2011年底至今,已有70%售出。日前对外披露的相关法律文档中显示楼盘总销售超过23.8亿美元(数据或与最后成交价有一定差距)。平均每平方售价高达7.36万美元。最贵的一套顶层公寓户型售价为1亿美元之间。

全世界最负盛名住宅建筑的专享,通讯、安全、舒适

One57项目选择了FERMAX全新LYNX系统。FERMAX LYNX,颠覆过去,创建了数字式可视对讲系统在运行能力和功能表现方面的全新标准。LYNX,并非单纯的TCP/IP,性能远优于市场上现有的同类产品。

FERMAX LYNX的技术团队开创了一个强大的系统 – 安装简便,并提供超乎寻常的系统配置自由度。这样的配置范围,成就了强大的多功能性,系统扩展无局限性。允许工程商定制系统,满足每个项目的个性化需求。