弗曼科斯开业庆典

2014年5月12日

弗曼科斯(上海)有限公司乔迁新址:

感谢您多年来对弗曼科斯的信任与支持,正是在您的关心和支持下,公司在中国的业务才得以蓬勃发展。鉴于公司中国区业务发展的需要,我们上海总部在2014年5月乔迁至新的办公地址: 虹桥国际商务广场。新址环境优雅、设施齐全,办公室整体设计风格与弗曼科斯产品设计理念相一致,更完整地展现公司的品牌理念。从而也有利于公司为各位新老客户、合作伙伴提供更优质和专业的服务,进一步提高客户的满意度。

弗曼科斯新办公室

5月6日弗曼科斯在中国总部举办了隆重的开业典礼,邀请了众多中外嘉宾参加此次活动,有多年的商业合作伙伴和客户、西班牙商会、西班牙对外贸易局、瓦伦西亚对外贸易局、上海安防协会及多家媒体朋友一同庆祝公司乔迁之喜。公司高层领导致词后还进行了传统的剪裁仪式,最后全体员工和嘉宾一同举起手中的香槟,祝贺弗曼科斯乔迁新址,大家都沉浸在这一欢乐喜庆的气氛之中。公司借本次庆典活动的机会向客户充分展现了弗曼科斯的企业文化和企业发展的历史,使客户及合作伙伴进一步了解弗曼科斯的价值观和品牌认同感。活动中大家相互交流融洽,并相互合照留念锁定这一美好的时刻,公司还为嘉宾准备了丰盛的午宴和精美的礼品对来宾表示感谢之意。