FERMAX LYNX,运用尖端科技,全世界最负盛名住宅建筑的专享

2014年2月3日

FERMAX LYNX,创建了数字式可视对讲系统在运行能力和功能表现方面的全新标准。其并非单纯的TCP/IP,性能远优于市场上现有的同类产品。

通讯--连接家庭与外部世界,为住户提供便利的互动社区,同时保证私密性。
安全--在住户与物业服务人员之间,提供长久、可靠、便利的联系,确保每个家庭的安全。
舒适--根据每个住户的特殊需求,允许系统集成商自由地选择、配置可视对讲系统和智能家居系统。
FERMAX LYNX,为系统集成商、房地产开发商及最终住户提供世界级的最佳解决方案,开创了一个强大的系统——安装简便、提供强大的系统配置自由度,允许工程商定制,满足个性化需求。

VIVO平板可视话机,一种风格的宣言

VIVO话机是先进技术与欧洲风格的完美结合,弗曼科斯VIVO话机是任何项目达到高品位、高品质的标志,并有助提升商业价值。

VIVO话机由巴塞罗那Benedito设计工作室的创始人、西班牙设计领袖Ramón Benedito先生设计。其设计不仅是外观美学,还需诉诸于功能和性能的感官。VIVO话机不仅是管理通讯、安全和舒适的工具,用户还能以轻松愉悦的方式体验这种操作。高科技的7寸电容式触摸屏,使操作流畅自然。