SMILE可视话机荣获IF设计大奖:是对这一杰出设计的赞誉

2014年3月3日

弗曼科斯的SMILE可视对讲话机被国际设计论坛授予久负盛名的“IF 标志”,将其作为过去一年的最好的设计产品之一。德国的设计协会颁发的这一荣誉奖项已经有60余年,每个获奖作品的选择都是从成千上万的候选人中脱颖而出的最优设计。然而在去年夏天SMILE可视话机已经获得了一项重要的荣誉,那就是“Delta Selection”奖项。

SMILE可视话机荣获IF设计大奖:是对这一杰出设计的赞誉

在2014年度,著名的国际设计论坛在汉诺威的总部,收到了来自55个不同国家超过4500位候选者名单,它的奖项被视为“设计界的奥斯卡”。为了证明此奖项的公正性,主办方对不同行业分别作了区分,使其在不同设计领域中充分竞争,召集了来自全世界不同行业的企业的4500多个作品参加这一奖项的角逐。从所有竞选者中选出具有其行业最具代表性的优秀设计作品来被授予IF标志,也就是从美学价值,创新或者甚至将产品制造的优化一同融入其中。

SMILE出色的设计,诠释了现代美学和时尚个性的设计理念

SMILE作为此奖项的获得者意味着弗曼科斯的可视对讲话机能够将大会授予的IF标志同公司商标一同使用,它将是展示其设计质量并享有其崇高的国际知名度,同时在汉堡的周年展和IF每年编辑出版的全球最佳设计年鉴中充分展示。

SMILE可视对讲话机在几个月前收到来自巴塞罗那的ADI-FAD组织(也是一个国际性的组织)授予的“Delta Selection”奖项,证明了简约和典雅能够与尖端技术完美结合。白色纤细的外观配合彩色TFT显示屏和简约的按键。其中最令人惊奇的是我们能够通过友好的用户界面简单直观地进行编程设置,从而激活隐藏式按键。

同弗曼科斯的多数产品一样,SMILE的设计也是出自享誉全球的国际工业造型设计大师Ramon Benedito先生之手。他来自于巴塞罗那,在1992年获得了西班牙国家设计大奖,作为一个与楼宇可视对讲企业有着广泛且成功合作的经验丰富的设计师,他也是弗曼科斯全球设计合作伙伴。